Громкое задержание в Крыму сотрудниками ФСБ

Громкое задержание в Крыму сотрудниками ФСБ

0 2352
Замглавы антикоррупционного комитета Крыма стал офицер ФСБ из Москвы

Вице-премьер правительства Крыма Игорь Михайличенко сообщил о задержании сотрудниками управления ФСБ по Крыму и Севастополю троих работников госпредприятия «Крымэнерго». Данные лица подозреваются в многократном получении взяток.

«Данное задержание служит еще одним подтверждением усиления борьбы крымских силовых структур с коррупцией и неотвратимостью наказания за совершение коррупционных деяний», — заявил Михайличенко.

Отмечается, что задержанные вымогали денежные средства за технологическое присоединение объектов к электрическим сетям «Крымэнерго».

За подобные действия, совершенные группой лиц, частью 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет и крупные штрафы.

По словам вице-премьера Крыма, в ближайшее время по распоряжению крымского лидера Сергея Аксёнова в департаменте технического присоединения госпредприятия «Крымэнерго» будут массовые увольнения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.«ИНФОРМЕР»

Источник: http://ruinformer.com

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий