Готовимся к дню России: Севастополь — в лидерах продаж недорогих флагов

Готовимся к дню России: Севастополь — в лидерах продаж недорогих флагов [рейтинг]

Поздравление с Днем России исполняющего обязанности Главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова

На сервере бесплатных объявлений сравнили цены по разным городам РФ

К лету в 2,8 раз выросли продажи российских флагов (по сравнению с январем), рассказали «Объективу» в пресс-службе крупного сервера бесплатных объявлений Юла.

Севастополь вошел в число городов, жители которых активно выставляют на продажу и покупают лоты с национальной символикой в преддверии праздника.

Самым популярным лотом у севастопольцев на Юле, относительно другой атрибутики с триколором, оказались флаги. На них пришлись две трети всех созданных в городе объявлений о продаже национальной символики. В топ популярных национальных сувениров у севастопольцев также вошли кепки и футболки. Стоимость флагов в Севастополе оказалась в 4,4 раза ниже средней цены по стране. Их жители города продают в среднем за 160 рублей. Дешевле — только в Уфе, где в среднем просят 100 рублей за флаг.

Для сравнения самые дорогие флаги продают на Юле в Волгограде по средней цене в 1 730 рублей, что в 11 раз дороже, чем в Крыму. Что касается футболок с триколором, их на Юле в городе продают в среднем за 400 рублей. Это в 3,8 раз дешевле средней стоимости по России. Средняя цена кепок в Севастополе на сервисе объявлений — 450 рублей. Это также дешевле, чем по стране — почти в 2 раза. Больше всего национальной символикой закупились жители Москвы и Санкт-Петербурга. А меньше всего ею интересовались в Воронеже, Омске и Сочи.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий