«Таких людей надо лечить в дурдоме» — глава Симферополя

«Таких людей надо лечить в дурдоме» — глава Симферополя

0 777

Вандалы сломали высаженные меньше двух месяцев назад липы в будущем сквере в районе южного выезда из Симферополя.

Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев, передает «Крыминформ».

«Мы посадили на улице Беспалова деревья, и уже пару штук сломали. Для меня загадка, что за идиоты это делали и для чего. Я не понимаю – просто взяли и сломали. Не выкопали. Не вырвали. А просто сломали. Меня это бесит больше всего. Таких людей нужно лечить в дурдоме. Они просто опасны для людей. К каждой посадке нужно приставлять охрану, камеру?» – возмутился глава администрации.

Несмотря на действия вандалов, благоустройство сквера продолжается. «Мы, конечно, с компанией, которая нам помогает в благоустройстве сквера, все заменим», – констатировал Лукашёв.

Представители администрации Симферополя, министерства экологии и природных ресурсов Крыма, компании-застройщика и общественности города в конце марта высадили сотню саженцев деревьев в районе южного выезда из города на месте будущего сквера. В ходе акции по высадке деревьев глава администрации обратился к горожанам с просьбой не вредить новым посадкам.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий