В Симферополе заминировали суд — из здания всех эвакуировали

В Симферополе заминировали суд — из здания всех эвакуировали

Судебное заседание по делу Исмаила Рамазанова, обвиняемого в пропаганде экстремизма, прервали из-за сообщения о минировании здания Симферопольского райсуда.

Всех присутствующих из здания эвакуировали. На место прибыла бригада управления МЧС по Крыму, передают «Новости Крыма».

Позднее в пресс-службе Управления судебного департамента по Республике Крым сообщили, что сигналы о минировании зданий поступили вчера в большинство судов Крыма.

«Большинство судов Крыма вызвали подразделения на предмет взрывоопасных предметов. В это время, разумеется, сотрудники были эвакуированы», – рассказали в пресс-службе.

Данные о минировании зданий судов оказались ложными. «Поскольку информация не подтвердилась, суды продолжили работу в штатном режиме», – заключили в пресс-службе Управления судебного департамента по Крыму.

20 сентября 2017 года в Симферополе в полицию поступили сообщения о минировании ряда зданий в городе, в том числе городского совета и крупных торговых центров.+

Позднее в крымском главке МВД сообщили, что сотрудники полиции обследовали симферопольские административные здания и торговые центры, где ранее прошли эвакуации, — информация о заложенных там взрывных устройствах не подтвердилас

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий