Вдоль трассы Ялта-Севастополь поставили высокий забор

Вдоль трассы Ялта-Севастополь поставили высокий забор

0 3563

Вдоль трассы Ялта-Севастополь поставили высокий забор
На участке трассы Ялта – Севастополь вид на море оградили высоким железным забором.

«Вот такой теперь вид на море вдоль трассы Ялта-Севастополь в районе Кастрополя и Оливы», – цитирует «3652.ru» очевидцев.

Если раньше проезжающим по этой дороге крымчанам и гостям полуострова открывался красивый вид, то сейчас им приходится смотреть на металлическое ограждение.

Ранее сообщалось, что в поселке Олива, на даче, где до 2014 года бывал экс-президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ, началась стройка. Местные жители рассказывали, что территорию оградили высоким кирпичным забором и перекрыли проход к морю. Тогда дачу прозвали «забором дачи ПУТИНА».

С сайта госзакупок СМИ узнали, что в Оливе строятся совмещенные закрытый и открытый бассейны с гидромассажной зоной на 6–8 человек, две контрастные купели, паровую баню и сауну. Данный комплекс обеспечат электричеством, молниезащитой, водой и канализацией, индивидуальным тепловым пунктом, теплыми полами, вентиляцией, кондиционерами, холодоцентром и централизованным пылеудалением. Общая стоимость заказа — 180 миллионов рублей.

Речь в контрактах идет об объектах «государственные дачи № 9, № 10», расположенных в крымском поселке Олива. Известно, что дача № 9, в частности, ранее была резиденцией советского генсека Юрия АНДРОПОВА. До 2014 года обе дачи находились в распоряжении президента Украины.

Источник: http://an-crimea.ru

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий