В крымской больнице мужчину с отрезанным пальцем час гоняли по кабинетам

В крымской больнице мужчину с отрезанным пальцем час гоняли по кабинетам

Севастопольских преступников будут

Пациенту с отрезанной фалангой пальца пришлось час бегать по больнице, чтобы получить медицинскую помощь. Медики отправляли мужчину из одного кабинета в другой, даже не остановив кровотечение. На это в соцсети пожаловалась жительница Симферополя, рассказав, что ее муж, обратившийся в симферопольскую больницу № 6, лишился фаланги пальца на работе,  передает «Новый день».

— Приехали в больницу своим ходом, врачи не очень спешили с осмотром. Более десяти минут ждали, чтобы посмотрели. Пришивать отказались и отправили в другое крыло больницы, в травматологию. Укол обезболивающего никто не сделал. Пришли в отделение травматологии, оформили документы, кровь так никто и не остановил, — рассказывает крымчанка.

По ее словам, после того как они с мужем все-таки попали к врачу, тот потребовал, чтобы мужчина переоделся — медика не устроило, что пациент был в рабочей одежде.

— Нет одежды другой, заходите в трусах! Короче говоря, получили первую скорую медицинскую помощь через минут 40 после первого обращения. Еще всего 2 часа в очередях, и наконец, можно было перевести дух. Такого обращения в больнице не ожидала увидеть. Берегите себя и старайтесь туда не попадать, — посоветовала жителям Симферополя женщина.

Напомним, только за первый месяц нового года в Крыму произошло несколько резонансных случаев, связанных с халатностью медиков. Два из них привели к смерти больных.

17 января беременную и больную 21-летнюю гражданку РФ Татьяну Пименову выставили на зимнюю улицу в тапочках из республиканской больницы им Семашко в Симферополе. Выставили из-за того, что у нее не было полиса ОМС. На следующий день девушка умерла.

 

В Евпатории 13-летнего мальчика с переломом руки выгнали из приемного покоя больницы на мороз из-за того, что у него не оказалось с собой медицинского полиса. Плача от боли, он 40 минут стоял на морозе, пока прохожая не помогла ему связаться с родителями.

2 января в больнице Алушты умер директор филиала «Массандры». Мужчину с кардиомиопатией слишком долго держали в приемном покое и не оказывали помощь, жалуются родственники.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий