Жительница Севастополя вызвала скорую помощь и избила врача

Жительница Севастополя вызвала скорую помощь и избила врача [видео]

0 1295

В субботу, 20 января, фельдшер Надежда Колесникова из Севастополя вместе с водителем отправилась на вызов, который числился как «головная боль, алкогольное опьянение», передает MedRussia.

Когда фельдшер прибыла на место вызова, она стала задавать пациентке обычные вопросы: что та пила и в каких количествах.

Вместо ответов пьяная женщина набросилась на врача.

— Она вцепилась мне в волосы, ударила по голове. Я чудом вырвалась и выбежала в коридор. В комнате остались мои вещи. Меня спасло то, что заходя в квартиру, я почувствовала неладное и оставила дверь открытой.

В квартире также находились двое мужчин. Один перегородил фельдшеру путь для спасения. Колесникова пыталась уговорить «пациентов» вернуть ее вещи и выпустить, однако вместо этого пьяная женщина вновь на нее набросилась. Но второй мужчина оттащил пациентку от врача. Фельдшер считает, что горе-пациентка просто искала приключений.

— Я подумала, что она сейчас достанет холодное оружие, и я там останусь навсегда. А у меня двое детей. Мы, медики, никак, к сожалению, не защищены, – сетует Колесникова.

Она обратилась в полицию, виновницу драки уже задержали и доставили в Гагаринский отдел УМВД Севастополя.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий