В Севастополе на этот раз отпразднуют Новый год с некоторыми новшествами.

Главную городскую елку на площади Нахимова откроют в субботу, 16 декабря. С 16 часов в этот день на площади развернется ярмарка, выступят городские команды КВН и танцоры, пройдут спортивные состязания, викторины, игры и мастер-классы. В 19 часов — праздничный салют. После открытия главной городской елки, подобные мероприятия состоятся в остальных девяти муниципалитетах Севастополя.

Также на парковке в центре города 20 декабря установят горку с синтетическим льдом для желающих покататься.

В новогоднюю ночь на Нахимова развернется театрализованное действо в стиле 19 века: гуляющие с дамами гусары, которые будут бросать в публику петарды, купцы с елками и сладостями, баба с леденцами, отдающая их даром за прочитанный стих, артиллерист с пушкой и солдаты с ружьями, стреляющие каждый час, отсчитывая оставшееся до Нового года время.

Кроме того, будет работать полевой лагерь времен Крымской войны с кострами и фотозона с тантамаресками в виде старинных открыток. Желающие смогут поучаствовать в фотосессиях и других развлечениях: чеканка монет, бои мешками на бревне, перетягивание каната. А на сцене запланировано выступление участников шоу талантов «Голос», севастопольской группы «Рояль в кустах» и местного квартета Touch the Wind.

Праздник начнется в 21.00.


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий