Зеленский сыграл в наперстки с СБУ из-за «Сватов»

Зеленский сыграл в наперстки с СБУ из-за «Сватов»

Зеленский сыграл в наперстки с СБУ из-за "Сватов"

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя — РИА Новости Крым. Украинский актер и юморист Владимир Зеленский опубликовал видеоролик, в котором обыграл ситуацию с запретом сериала «Сваты» на Украине как игру в наперстки. Видео размещено на его странице в соцсети Facebook.

В своем видеообращении Зеленский разыгрывает ситуацию с сериалом «Сваты», который накануне Госкино Украины запретило к показу из-за участия российского актера Федора Добронравова. А еще раньше одного из главных героев сериала — российского актера Федора Добронравова, СБУ запретила въезд в страну из-за посещения Крыма. А затем его включили в список лиц, «угрожающих безопасности Украины».

«Вопрос: где СБУ? Может быть, СБУ в Минкульте или в Госкино? А может и наоборот? Это неважно. Вопрос в другом: где «Сваты»? Нету! Нет «Сватов». Хотя нет, даже не в этом вопрос. Вопрос: кто крутит наперстки?», — задается вопросом юморист.

Затем Зеленский намекает, что украинские борцы за справедливость забыли об одноименной книге, написанной по этому сериалу.

Ранее в студии «Квартал 95» заявили, что будет отстаивать свои права работать над сериалом в международных судах. И акцентировали, что таким образом власти Украины пытаются отвлечь внимание населения от конфликта в Донбассе и экономических проблем.

Источник: http://crimea.ria.ru

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий